

Teilen ist kostenlos. Bezahlte Tarife bringen mehr Speicher und länger gültige Links.
In jedem Tarif, auch ganz ohne Konto: Ende-zu-Ende-Verschlüsselung, Senden per Link oder an ein Gerät in der Nähe, keine App und kein Konto beim Empfänger, und nach der Anmeldung alle deine Geräte.
Zum Speicher zählt nur, was in deinen aktiven Freigaben liegt. Beende eine Freigabe, und der Platz ist wieder frei.